淮安新闻网 >> 新闻中心 > 淮安 >> 正文
冒充警察抓嫖 男子强奸妇女
来源:淮安新闻网 2013-09-10 07:24:04 跟帖 打印

淮安新闻网讯 一名男子冒充警察“打击卖淫嫖娼”,在郊区威胁强奸妇女,连生理期的妇女都不放过。落网后,这名男子却一口咬定自己是“嫖娼”,狡辩到底,最后被警方以“零口供”刑事拘留。

8月下旬的一个晚上,刘女士跟男朋友一起漫步来到清河西郊的柳树湾附近谈情说爱。正在两人郎情妾意之时,突然一束强光亮起,照得两人都无法睁眼。“王队长快来!这边还有一对卖淫的……”一名中年男子一把抓住刘女士大声喊,“两人都不许动,都跟我们回去。”刘女士的男朋友朱先生也没看清形势,找个空子扭头就往路边跑。刘女士挣扎几次没能挣脱,被对方按在地上。没想到该男子突然熄灭手电筒,威胁刘女士不准叫喊,否则就要“从严办理”,然后上下其手对刘女士实施奸污。完事后,该男子又打起手电,发现刘女士内裤上有个卫生巾,竟然撕下来一边擦拭自己下身,一边威胁她不准报警。

该男子离开现场后,刘女士越想越不对劲,于是拨打110报警。警方一边组织技术人员勘验现场,一边安排民警对附近有过强奸前科的人员进行排查。那个带有精液的卫生巾在现场不远的草丛里被民警找到,成为后来处理案件的关键性证据。不久,曾经住在附近富强村的胡某浮出水面,胡某曾因强奸和强奸未遂两次被公安机关处理,两次作案都是在郊区树林里。可此时胡某早已不住在原来的户籍所在地,邻居也不知道他全家搬哪里去了。9月2日民警终于找到胡某家里将其抓获。

面对审讯,胡某始终不承认自己干过任何坏事。直到民警拿出法医出具的证明,证明那个卫生巾上沾着的精液经过DNA比对正是胡某遗留的。此时胡某又改口说自己跟刘女士属于卖淫嫖娼行为,因为嫖资纠纷被刘女士诬告。为此民警做了大量工作,打消临阵脱逃的朱先生心理顾虑,让他出来作证。整条证据链充分说明胡某当晚根本就不存在嫖娼,根本就是强奸妇女。

虽然胡某至今仍一口咬定自己没有犯罪,但他仍被警方以“零口供”刑事拘留。

晚报记者陈哲 通讯员高静 张金龙


关键词:强奸 抓嫖 警察
本文来源:淮安新闻网责任编辑:张明明
网友跟帖:共有条跟帖